陕西省汉中市汉台区检察院在余湾村牵头召开脱贫攻坚联席会

2018-05-17 16:38:52 | 来源:石化街道大湖社区 光霞

 为切实抓实抓好当前扶贫工作,4月27日上午,陕西省汉中市汉台区人民检察院代检察长桑成平会同区市场发展服务中心支部书记刘军、区国有土地房屋征收办公室主任王忠,实地深入徐望镇余湾村召开4月份脱贫攻坚联席会议。

 
  会上,余湾村支书余平华汇报了该村基本情况及脱贫攻坚进展情况,徐望镇扶贫办主任李刚毓通报了该镇脱贫攻坚联席会对余湾村工作点评情况。徐望镇党委书记殷勇对该村当前脱贫攻坚工作作了安排部署,区市场发展服务中心、区国有土地房屋征收办公室负责人相继作了发言。
 
  桑成平代检察长就余湾村脱贫攻坚工作作了强调,他指出,帮扶单位、驻村工作队、村“两委”及帮扶干部要思想上高度重视,决不放松,持续保持良好工作状态和工作作风;要针对存在问题,精准发力,聚焦弱项短板,把工作重点聚焦到急需解决的问题上来;要分层次落实任务,狠抓落实,同时加强沟通和配合,凝心聚力,通力合作,形成脱贫攻坚合力,打赢脱贫攻坚战。
 
  会后,桑成平代检察长一行在镇、村干部的陪同下,深入村组农户,就该村产业发展、村组道路、村容村貌及农户环境卫生等情况,进行了实地调研指导。

主办:中国余湾村
协办:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05005520号